金山岭长城景区党总支书记周新利慰问二梁子村老年人及古城川患病女孩-金山岭长城

欢迎浏览金山岭长城网站! 点击这里 ,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

金山岭长城景区党总支书记周新利慰问二梁子村老年人及古城川患病女孩

时间:2019-02-02 20:47 点击量:22次 分享到:


18528869.jpg

春节将至,2月1日下午,金山岭长城景区党总支书记周新利书记在景区安全科科长王延兵、子公司润城物业公司总经理杨占凯、二梁子村小组长林长柏等人陪同下,对景区内二梁子村27位六十岁以上老人逐户进行了走访并送去慰问品,周书记代表景区及景区所有工作人员向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。


1739839670.jpg

随后,周新利书记在金山岭长城公司副总经理王晓明等人陪同下来到古城川患白血病女孩李奇蕊家,在慰问过程中,周新利书记了解到李奇蕊家的生活困难情况及其身体情况,叮嘱李奇蕊一家注意保重身体,鼓励她要树立信心、乐观生活,告诉他们有什么困难及时反映,金山岭长城一定会尽心尽力帮助。

webwxgetmsgimg (1).jpg


周新利书记代表金山岭长城领导班子送上了春节慰问品及金山岭长城景区全体员工的捐款,表达了金山岭长城全体员工的亲切问候。困难群众李奇蕊一家对景区领导的亲切慰问十分感动,同时非常感谢金山岭长城全体员工的关心与帮助。

webwxgetmsgimg.jpg

回到顶部 点击提问
订阅号