金山岭长城“星轨计划”方案-金山岭长城

欢迎浏览金山岭长城网站! 点击这里 ,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

金山岭长城“星轨计划”方案

时间:2018-05-03 11:04 点击量:39次 分享到:

拍摄星空一直是金山岭长城旅游特色。入夜后的金山岭长城依然美丽!除了可拍摄灿烂的星空外,尚有流云、星轨、或灯火通明的夜景可以入镜。如果想要拍出美丽的星轨,最佳的拍摄地点在小金山及将军楼等至高点。为满足广大摄影爱好者的需求,金山岭长城旅行社特推出“星轨计划”主题产品:

时 间:金山岭长城夜晚

主 题:神秘的宇宙,璀璨的星空

参与人员:广大摄影爱好者

“星轨计划”主题产品政策:

1、金山岭长城景区授权“承德金山岭长城旅行社”独家代理“星轨计划”主题产品;

2、由金山岭长城旅行社统一收取景区门票+购买人身意外险(两天)+场地费+导游服务费+安保费+综合服务费;(背包+观光车接送服务,可选)

3、签订《安全协议》,落实安全责任;

4、上人身意外险,让出行无忧。

收费标准:

三人以下收取费用标准:

各项目收费标准

1、综合服务费:200元(景区旺季门票、场地费、人身意外险)赠送二次入园。

2、安保费:400元(5人以下含5人一名安保人员,5人以上两名安保人员,或一名安保人员,一名专业摄影导游,以此类推)

3、特项服务费:180元(背包、观光车接送服务)可选

参加“星轨计划”具体要求:

拍摄金山岭夜空是在夜晚城上拍摄,具有危险性,和诸多不确定因素。拍摄期间必须由旅行社安排的安保人员或导游向导跟随,拍摄期间必须服从安保人员或导游向导安排,不得私自更改行程。

夜间城上视线不佳,需在白天勘查好预定拍摄地点的地形、地貌,并决定夜间的拍摄方向及取景构图。若是在城边等有高低落差之处拍摄,须特别注意自己的拍摄安全。城上气候多变,应随时注意温湿度、气候、风力等因素,做好自身保暖及机身防潮、防低温等措施。如果遇到恶劣天气及不可抗拒因素,则取消拍摄,由金山岭长城旅行社统一更改行程。

承德金山岭长城旅行社有限公司

回到顶部 点击提问
订阅号