警告!“好摄之徒”已包围金山岭长城-金山岭长城

欢迎浏览金山岭长城网站! 点击这里 ,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

警告!“好摄之徒”已包围金山岭长城

时间:2019-11-20 11:48 点击量:468次 分享到:

11月,大部分景区进入了淡季,本是游客数量逐步变少,景区较为安静的时期,金山岭长城景区反而“热闹”起来了。

金山岭长城怎么了 ?

让小编来告诉你

国庆期间霸屏央视

国庆大阅兵,中央广播电视总台各大频道热播实况,金山岭长城成为央视持续不断的直播背景。那“雄、险、奇、美”于一身的中国风光象征,让14亿中国人和世界各国的人们高度关注并一饱眼福。

第七届世界摄影(旅游)大会成功召开

10月19第七届世界摄影(旅游)大会暨第二届四季金山岭长城国际摄影大赛颁奖盛典”在金山岭长城成功举办。此次大会共吸引了来自国内外的摄影家及摄影爱好者500多人参加,让世界的摄影家和摄影爱好者亲身感受到金山岭长城独一无二的自然风光和最顶级的摄影价值。

剧组拍摄取景云集金山岭

金山岭长城国庆期间亮相央视以及第七届世界摄影(旅游)大会的强力推动,使得金山岭长城独特的自然风光,雄奇壮阔的长城惊艳影视摄影圈。进入淡季,金山岭长城拍摄取景的剧组更是接连不断,美国国家地理频道《星空下的长城》剧组,由《最美的青春》原班人马倾力打造的又一部主旋律作品《最美的乡村》剧组,即将上映的大型外景探险真人秀《了不起的长城》等等剧组陆续来到金山岭,金山岭长城上的大小金山,砖垛口东方台已然成为一道亮丽的拍摄风景线。

3.png

《了不起的长城》是由北京卫视推出的全球首档以长城文化为主题的户外真人秀,将历史与现实游戏有机融合。该节目邀请了刘烨、杨超越、黄明昊、周深等明星加盟。

二次入园免费政策强力加持

今年8月7日,金山岭长城管理处正式取消游客二次入园购票,这一政策无疑是摄影爱好者的巨大福利,摄影爱好者仅需要一张门票便可get到金山岭长城所有时段的优质美景。中国最大的摄影平台微摄预测,金山岭长城必将成为中国最热门的摄影打卡地。

中国的世界级风光旅游名片

金山岭长城位于河北省承德市滦平县境内,始建于明洪武元年(公元1368年),是目前中国保存最完整的长城历史文化遗产,是万里长城的精华地段,素有“万里长城,金山独秀”之美誉。在历届的世界摄影(旅游)大会上,金山岭长城被世界摄影(旅游)大会国际委员会授于中国十大摄影旅游圣地、中国十大摄影旅游典藏景区,世界十大自然风光与历史文化遗产名片。目前,金山岭长城在国家文化旅游发展战略的推动下,已然成为中国的世界级风光旅游名片。金山岭长城将越来越让世界高度持续关注。

长城依旧无言,屹立守护着这一片土地,守护着他们曾经有过的灿烂历史和辉煌岁月。在悠久而绚烂的华夏文明里,金山岭长城,正以它独有的边塞韵味,吸引着八方宾客。

回到顶部 点击提问
订阅号